После проверки Вашего игрового счета, в частности Вашей манеры делать ставки, было принято решение установить для Вас лимит суммы ставки на уровне 1000 рублей.
С нашей точки зрения, на данный момент это ограничение является адекватным.
Игровые счета всех наших клиентов проверяются периодически, после чего принимается решение о повышении, снижении или сохранении соответствующего уровня лимита.
Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.
С наилучшими пожеланиями
Ваша служба поддержки на bwin
Уважаемые участники форума не подскажите, что это за явление? И у кого была подобная ситуация????
Значит много выигруешь!!!И часто!!
У меня было такое только в реале(ставил всмысле не в инете а непосредственно в конторе)не в Маре,в одной из не так давно открывшейся возле моего дома конторке,ну зашел глянул кэфы,виды ставок понравилось,стал играть выигрывать,причем не мало *не пиар*
дык вот прихожу как то за деньгами,а кассирша мне:типа выигрышь последний раз тебе вплачиваем и директор сказал мол ставки у тебя принимать на сумму не более 1тонны!так то
Как это меняй контору??? Bwin же самая продвинутая по коэфицентам на бокс и с рублями работает по веб-мани, на какую контору менять то Пинакл-спорт испортилась, вилл хилл мало бокса дают, бет365 тоже не особо, betsbg тоже не очень нравится, на какую контору менять то? Это у меня впервые такой случай
bwin действительно хорошая БК, там и на бокс и на формулу нормальные линии. А счет поменять не хочешь?
__________________ Успех чаще всего выпадает на долю того, кто смело действует, но его редко добиваются те, кто проявляет робость и постоянно опасается последствий
Да Влад действительно предложения в bwin на бокс и формулу самые лучшие, вот проблема что я только на эти два вида спорта и ставлю. Но как оказалось контора эта какая то странная, такое писать просто наголову не натянешь, счет я поменять там не могу так как они могут по правилам потребовать факс или сканинг паспорта при выплате, так что такой вариант исключен. У кого то были такие проблемы как у меня с этой конторой???
То карлсон дай ссылку на бетсити будем смотреть и выбирать, млин так не хочется бвин покидать :-(
Я Бетсити смотрел, формула никакая, бокс глянуть забыл.
Вот ссылочка: http://www.betcity.ru
__________________ Успех чаще всего выпадает на долю того, кто смело действует, но его редко добиваются те, кто проявляет робость и постоянно опасается последствий
После проверки Вашего игрового счета, в частности Вашей манеры делать ставки, было принято решение установить для Вас лимит суммы ставки на уровне 1000 рублей.
С нашей точки зрения, на данный момент это ограничение является адекватным.
Эти сволочи с Бвина не выплачивают мне деньги на веб-мани, уже 3 дня, вот так вот... Вот тебе и на
Хе-хе.. Тебе три дня, а мне уже месяц штуку не могут перевести. Напиши им письмо из своего аккаунта. Они просто про тебя забыли. Вот что мне вчера пришло:
Цитата:
Уважаемый клиент bwin!
Благодарим Вас за отправленное сообщение.
К сожалению, мы испытывали технические проблемы с переводами через систему WebMoney на прошлой неделе, поэтому Ваш запрос на выплату был отменен
Пожалуйста, закажите выплату еще раз
Мы приносим извинения за вызванные этим неудобства.
С наилучшими пожеланиями
Ваша служба поддержки на bwin
Заказал по новой. Думаю, в этот раз недолго деньги буду ждать...
Просто по их кошельку WM есть много претензий и его блокируют для разбирательств...
Да Влад действительно предложения в bwin на бокс и формулу самые лучшие, вот проблема что я только на эти два вида спорта и ставлю. Но как оказалось контора эта какая то странная, такое писать просто наголову не натянешь, счет я поменять там не могу так как они могут по правилам потребовать факс или сканинг паспорта при выплате, так что такой вариант исключен. У кого то были такие проблемы как у меня с этой конторой???
То карлсон дай ссылку на бетсити будем смотреть и выбирать, млин так не хочется бвин покидать :-(
А у тебя что, нет знакомых или родственников с паспортами?!
Я лично родственников регил. 6 аккаунтов имею там, и на все бонусы получил. У них скан паспорта нетрудно же снять. Он тебе понадобится единожды при заказе на снятие денег. Он им нужен лишь для того, чтобы они убедились, что человек реально существует, а не клон.
Или для того, чтобы отказать в выплате, если что-то с данными паспорта и заполненной анкетой при регистрации будет не совпадать. Случаев таких предостаточно было. Кстати, один из них и был вынесен в арбитраж кошелька WM. Поэтому, при регистрации надо быть предельно внимательным. При том, что заполнение происходит латинскими буквами.